хочу

хочу признать
хочу проверить
и зацепить тебя на боль
не знаю можно ль тебе верить
от лжи меня прошу уволь
пустые строки
время лечит
не ошибешься – не простишь
ты не узнаешь
всё до встречи
а коль узнаешь
- Ты простишь?

Всё тайны, лёгкие узоры
И взгляды скромного стекла
Бывали у меня «проколы»
Не я с тобою так всегда
11.12.04


Рецензии