Ромашка
Любит, хочет или нет?
Плывут по небу облака-барашки
От синевы услышу ль я ответ?
Ползут по стебельку букашки,
Им не долезть до лепестков,
Всё меньше шансов у ромашки -
Ищу, зову свою любовь
Шепчу считалку, как молитву,
Сижу и чахну от тоски -
Я проиграл с ромашкой битву,
Лишь оборвал все лепестки
Свидетельство о публикации №105052201275