Утром хочу, ,, ,

Утром хочу!
Рядом с тобой проснуться
Поцеловать любя
И улыбке твоей – своей улыбнуться

Желанием страсти!
Твоего тела рукой коснуться….
Я хочу в это счастье!
С головой окунуться!!!
03 мая


Рецензии