Назначу свидание

Тихо в городе моем,
Фонари зажгли свой свет,
Мы сегодня не вдвоем,
Твоих рук со мною нет.
Звезды строят Млечный путь
от моей души к Тебе.
"Милый, только не забудь,
В центре Неба,в нашем сне
буду ждать я ровно в полночь".
Шлю Луну тебе я в помощь.
Назначаю вновь свидание,
Жду, целую на прощанье.


Рецензии