Не написал ты. Не приехал...
И по проселкам в забытьи
Блуждает, спотыкаясь, эхо
Тобой отвергнутой любви.
Любовь была такой красивой,
Наивной, преданно-слепой,
Но измотала ее силы
Борьба неравная с тобой.
За что изгнал, ей непонятно
Твердит, безумная, свое.
Ей не докажешь, вероятно,
Что нам спокойней без нее.
Свидетельство о публикации №105052200125
С уважением и теплом,
Наташа.
Наталья Головина 22.05.2005 01:25 Заявить о нарушении