Ожидание
Мир погрузился внутрь
Тихо и сумрачно время
Слишком умеренно, мысли
Застыли жестоко же, сколько
Утрачено, и раздумано, там глубоко
Переполнена чаша страдания
Слишком отравлено
Жалкое ожидание.
Дни сиротливы
Ночи беззвездного неба
Долги, бескрасочно коротки
Взгляды, пространство
Искомканно, призрачно расстояние
Слепо и близко отчаянно
Время оставило след, изнутри
Все границы изломлены
Сожжены,
и раздроблены.
Слышно биение
Тихого, слабого мира
В себе отражение грез
Невесомое чувство движения.
Мир изнутри сочно красочен.
Звон прозвучав не расстает
А отражая биения
Ввергнет в пучины
предсказанного
и предвиденного
провидения.
Свидетельство о публикации №105052201232
Леонардо Арутюнов 29.05.2005 17:31 Заявить о нарушении