Я зря надеялась на лето...
Ушло оно, как дым, как сон.
Лишь отголоски бродят где - то
У кромок седоватых волн.
Лишь по ночам прибой рокочет
В моем болезненном мозгу,
И сердце чайкой взвиться хочет
И я к тебе бегу, бегу.
Как на экране монитора
Из ночи в ночь одно и то ж:
В разгаре лето, в дымке горы
И ты меня у моря ждешь.
Мне осень шепчет: «Было ль это:
Закат… лазурь без берегов?..
Ты зря надеялась на лето,
На продолжение его».
Свидетельство о публикации №105052200121
Не прощаюсь! Буду возвращаться и возвращаться! :)
Наталья Головина 22.05.2005 01:27 Заявить о нарушении
Наталья Анохина 01.06.2005 19:39 Заявить о нарушении