Кот за мною ходит...

Кот за мною ходит,
Словно верный пес,
Глаз с меня не сводит
И сует свой нос
В каждую открытую
Дверцу или дверь,
В каждую забытую
Чашку на столе.
Любопытный очень
И игривый он,
Рыжий и пушистый
И, конечно, самый
Развеселый кот.
22.05.05


Рецензии