Рыжий кот

Рыжий кот ко мне ластится,
На учебники ложится
И мешает мне писать.
Он урчит и лижет ногу,
Не давая мне понять,
Как продукт, товар, потребность
В экономике живут…
Вот стащил он карандаш,
Вот со мной играет в прятки,
Ну и снова на тетрадку -
Плюхнулся и заурчал…
22.05.05


Рецензии