Ночь под знаком запрета. Страсть. Тени...

Я закрыла глаза, ресницы с тяжестью рухнули ,взгляд опустился вниз, изображение клавиатуры сменилось таинственной темнотой… прошла секунда и появился ты, ты опять преследуешь меня….мой призрак… моя страсть…моя любовь…  Я закрываю глаза и вижу тени тел.. они вращаются и медленно сливаются воедино… мерцание свечи…ветерок…и шепот.. твой… низкий, хриплый… такой возбуждающий, шепот, от которого теряется контроль, засыпает разум и пробуждается желание… желание сделать все, что ты шепчешь.. все что ты захочешь…желание стать твоей пленницей в эту ночь…исполнять любые твои  прихоти и шептать « слушаюсь и повинуюсь мой господин»… это призрак той ночи.. ночи, безумной, страстной, и полной любви…ночи под знаком запрета…
И пусть сейчас это сон, но это было…и каждый раз, когда я буду закрывать глаза, я буду видеть те самые тени, тени наших тел, отражающихся от мерцания свечи и сливающиеся воедино…


Рецензии
Безумно красиво, безумно романтично... НО мне чуждо, сама понимаешь=) За тебя я, конечно же, рада, только капризничай меньше, тогда вообще все в шоколаде будет=)
С уважением,,,

Мерова   31.05.2005 21:50     Заявить о нарушении
всему свое время, никуда не торопись а то картина будет представляться по-другому...а по капризничать...иногда полезно..=)))
спасибо=)

Его Прелестинка   31.05.2005 23:16   Заявить о нарушении