Рефлексия

Кофе, сигарета,
Бессонная ночь,
И никто не в силах
Мне помочь.
Воют волки на душе,
Голова в тумане,
Кто же будет следующий,
Кто меня обманет?
Ощущаю себя 
Никчемной 
На этой земле,
Где брожу годами,
Не нужна ни ему,
Ни тебе…
22.05.05


Рецензии