Плакали эльфы

Холодные солёные капли оставляли глубокие борозды на матовом теле и, падая вниз, выжигали траву и цветы. Беззвучно, точно стройные ивы, склонялись они, падали наколени. Точно опавшие листья на мёрзлой земле.
Так тихо бывает только у эльфов. Немая тоска и смерти немые. Остывшими пальцами слёзы до кости стирали.
Плакали эльфы...


Рецензии