** смерть без меня**
Ничем помочь не могла.
Он меня звал. Его же
Звала могильная мгла.
Я кричу каждый раз,
Когда вижу тебя во сне…
Ты уходишь туда,
Где не быть никогда мне…
Ты уходишь туда,
Где мне места нет.
Я хочу к тебе,
Где вечный свет.
Я хочу туда,
Где тепло всегда!
Я хочу к тебе,
Быть с тобой навсегда!
Ты ушел туда, где боли нет.
Ты ушел, оставив здесь мечты.
Мне теперь противен стал рассвет –
Свою боль в наследство передал мне ты.
Свидетельство о публикации №105052201107
Виктория Зюбенко 23.08.2005 13:13 Заявить о нарушении