**Конец**
Кружок за кружочком
Движется жизнь
По проводочкам.
Немного осталось,
А дальше – свобода.
Оковы мешают…
…Протухшую воду.
Тонкие пальцы
Сжимают горло,
А смерть с косой
Опять слишком долго.
Ток по ногам,
Через сердце и в душу.
Высохли слезы,
Намокнув под душем.
Бред потихоньку
Сходит на «нет».
Жизнь завершилась
Путем в интернет.
Свидетельство о публикации №105052201106
Марианна Дарк 15.03.2007 07:23 Заявить о нарушении