Blewота

Душно.Тело.
Полетело.
Полетело и...
Зажглось.
Просто тело
Захотело,
А желанье
Не сбылось.

Все ползком,
быстрее сложно.
Оступился -
Камнем вниз.
Поток слов -
Это блевота.
Мысль - лишь
Души каприз.

Больно. Значит,
Ты еще живой.
Боль прошла
И тебя
Забрала с собой.

Кровь по жилам
Прометнулась.
Это просто
Алый бред...
Мысль забавно
Поперхнулась,
И ушла на обед.

Снова. Тело.
И снова полет.
Просто это
Уже новый пилот.

Но быстрей.
Ползком не модно.
Страха нет
Сорваться вниз.
И блевать словами -
Модно.
Каждый знает:
Жизнь – каприз.


Рецензии