Одиночество

В маленькой комнате
Неярко горит свет.
Девушка юная,
Ей пятнадцать лет.
Сидит она бедная,
Сидит у окна.
И плачет, наверное,
О том, что одна.
И грустно бедняжке,
Ей хочется выть.
Мальчишку того
Не может забыть.
Не хочется ей
Сидеть в темноте,
Но яркий свет
Ей противен вдвойне…

лето 2000г.


Рецензии