Россия, век xxi

На дворе играли дети,
Пироги из дерьма лепили.
В этом и есть наша страна –
В этом и суть нашей России.

Дети песком пироги посыпали.
«Это же вкусно!» - они говорили.
Эй, господа, кто сидит на вершине,
Может пора нам улучшить Россию?

Сегодня дети играют в дерьмо,
А завтра наркотики, секс или драки.
Вам, может быть, свысока все равно,
Что дети живут, словно собаки.

Неужель вам самим свысока так приятно
Видеть, как дети гниют в трущобах,
Видеть, как рушится Родина ваша,
Видеть Россию с подставленной жопой?


Рецензии