ЕСЛИ Бред! Зато про вечное

Если выпрыгнуть в окошко,
Будет весело немножко
Поначалу, а потом –
Скорая, затем дурдом.
Ну, а если повезет –
Будет все наоборот:
Ни больницы, ни дурдома,
А другой мир, незнакомый...


Рецензии
Ага, и мы как раз про то же, т.е. про незнакомый мир... в Бездне.

Гостинаяпалатыно   22.05.2005 23:15     Заявить о нарушении