***Авария***
Вдруг – визг тормозов.
Тебе очень больно,
Ты плакать готов.
Но ты без сознанья,
На крае могилы.
Чтоб выбраться, надо
Напрячь свои силы.
Никто не поможет,
Никто не спасет.
Лишь ты и могила,
А там –повезет.
Ни кровь на асфальте,
Ни запах бензина
Не смогут вернуть
Тебя из трясины.
Завяз? Разгребай,
Прокладывай путь,
Чтоб доктор сумел
Тебя к жизни вернуть.
20.06.03г. 3:59 АМ
…Marianna…
Свидетельство о публикации №105052201069