ТЫ УШЕЛ

С утра проснулась от зябкой прохлады,
Взглянула, а рядом тебя больше нет.
Вздохнула, а может и вовсе не надо
С тобою вдвоем встречать нам рассвет?

Вздохнула, и  рябь по воде пробежала:
Ну, как же тебе я дала вновь уйти?
Я скинула прочь от себя одеяло,
В надежде тебя вновь под ним обрести.

Но нет никого: пустота да и только.
Слезинку смахнула с прохладной щеки.
На сердце моем стало больно и горько –
Опять я одна средь огромной реки.


Рецензии