Безразличие

               
Как же хочу спокойно я
Считать, что все это фигня:
Любовь, свидания, разлуки,
Печаль души и сердца муки…

Тогда б мне было безразлично,
Что в жизни все не так отлично.
Тогда бы я не так страдала
О том, что счастье потеряла.


Рецензии