Убийство

               

Ты сказал, что так больше нельзя
И достал револьвер из кобуры.
Выстрел в сердце - не дрогнет рука
Пригвоздить к стене тело дуры.
 
А ведь я вся тебе отдалась,
Положилась на миг и удачу.
Об любовь я с тобой обожглась:
Кровь из сердца пульсируя, плачет.

Ты спокойно убрал револьвер.
Шаг, другой  и ушел от меня ты.
Рана в сердце  - огромный барьер
Между жизнью и шагом в куда-то...

Я умру, но пускай моя смерть
Навсегда заклеймит твою душу.
Ты ушел, и назад пути нет.
Ты ушел и мой мир, гад, разрушил.


Рецензии