Время самоубийц

Говорят, что весной сердцу легче,
Потому что уходит зима,
Ну а мне почему-то печально
Оттого что трава зелена.

И весной так же просто решиться,
Даже проще, чем лютой зимой.
Шаг, другой  - и с окна, словно птица,
Полететь на тот свет в мир иной.


Рецензии