Моя рекламная поэма
Как капля крови на щите,
Как пароходная сирена,
Как отсвет стали на мече!
Моя рекламная поэма-
Воспоминанье о мечте,
Как будто вспоротая вена
Видна всем даже в темноте!
Моя рекламная поэма
Как будто праздник каждый день,
Дробь барабана, свет арены
И на плакатах светотень…
Моя рекламная поэма-
Сорокалетний мой исход
Париж, Мадрид, Нью-Йорк и Вена
И снова всё наоборот.
Моя рекламная поэма,
Товары словно образа
Моя рекламная поэма
Стучится в уши и в глаза
Моя рекламная поэма
Поставит деньги на алтарь,
И за «портреты Вашингтона»
Продаст и Солнце и фонарь!!!
Свидетельство о публикации №105052201059
Номис 07.12.2009 22:29 Заявить о нарушении