Весной

Весна – время любви?
Так говорит кто-то – и пусть.
Весна – время пути?
Пути безумства и буйств.

Весна – дитя цветов?
Возможно это и так.
Но кто не страдал весной,
Тот просто счастливый дурак.


Рецензии