Я тебя отпустила на волю...

Я тебя отпустила на волю.
Ты мне тихо шепнул: «Извини…».
Я устала с судьбой дальше спорить.
Но тебя я люблю, ты пойми.

Мне наигранных чувств здесь не надо.
Придержи лучше их для другой.
Отшумела любви серенада
И ушла отдыхать на покой.


Рецензии