NEW Иродиада

Я буду ждать бесконечно,
Бога моля о чуде.
А ты на входе в вечность
Мою голову получишь на блюде.

Поистине даром царским
Была голова  Иоанна.
Что делать царице Савской
С моей головой окаянной  ?

Этот шёпот слышнее,
Чем Иерихонские трубы.
«С добрым утром любимая»-
Скажут синие губы

Может ты – Клеопатра,
Только вот я не Цезарь
Мне бы дожить до утра
И вены себе не взрезать.

«Новой Иродиадой»
Будут звать тебя толпы.
А мне всё это не надо
Только бы ты сказала: «Милый, ну что ты…»


Рецензии