Новый год или 364 дня гуманизма

Морозное утро. Солнечный день.
Скоро Новый Год заявится-
Отличный повод ненавидеть людей,
Всех тех, кто ужастно ненравится.

В тёмной пустате комнаты сижу.
Хочу умереть, но не состариться.
Из своего окна я молча гляжу
На тех, кто ужастно ненравится.

Ночь принесла курантов бой,
Кто-то ест, кто-то напивается,
Потому я сегодня такой злой,
На тех, кто ужастно ненравится.

Достал праздник общественный.
Пьяный Дед Мороз улыбается,
Для меня это повод существенный,
Ненавидеть тех, кто ненравится.


Рецензии
Я посмотрю любишь ты Новый Год=)

Аллес   09.06.2005 20:59     Заявить о нарушении
Точнея сказать он его любит (ну - у новый год в смысле).

Liar   11.06.2005 21:49   Заявить о нарушении