Зачем берусь я снова за перо
И лью чернила долго и упрямо.
День проплывает над домами,
А слово вновь банально и старо.
Исчиркана душа вся в красной правке,
Ведется счет ошибкам на полях,
Запутавшись в бесчисленных ролях,
Я главную ищу в своей тетрадке.
Уж вечер за окном – ложатся тени,
Густеют тихо, стены серебря
Я снова не успел напиться откровеньем,
И жажда вновь измучает меня.
Свидетельство о публикации №105052201026
Волнушка 01.06.2005 20:18 Заявить о нарушении