Случайная встреча
Общенья, свиданья…
Роман мимолетный…
И вот… расставанье…
Что с нами случилось?
Бежим друг от друга,
Тоска от общенья…
Нет радости… скука…
Смешно и обидно…
Желанье напрасно…
Пресытились чувством,
И счастье угасло…
Случайные встречи,
Они вдохновляют,
Как вальсы Шопена,
Что чувством играют…
Свидетельство о публикации №105052201018
Редко, но бывает, что случайные встречи перерастают в любовь, а так, действительно, одни чувства.
С теплом, Алла.
Алла Минцис 07.02.2006 09:37 Заявить о нарушении