Анойа, Вам поклон...
открывать значение схоластики
ошибочно руками мерила
величины солнечной свастики
перепутала спектакли
поставила не тот диск
в жизни самое прекрасное-страдания
создающие хоть и не музыку,но просто визг
Свидетельство о публикации №105052100999
Виктория Конарева 22.12.2006 19:49 Заявить о нарушении