Нелепая мечта
И отдраив чистой ключевой водой
Утром разрисую лепестками света
И по ней пойду я под руку с тобой
Не поверив сказкам выдуманным мною
Из чудес построишь ты волшебный дом
Дверь в нем из свободы мы с тобой откроем
Счастье вместо лампы на века зажжем
Свидетельство о публикации №105052100994
Алена Моргуновская 25.07.2005 18:30 Заявить о нарушении