Как же ты мой хороший мог

         Как же ты, мой хороший, мог
Поступить так жестоко со мною.
Раствориться в тумане дорог,
Поигравши моею любовью.

Я же ночью совсем не спала
И, надеясь, ждала нашей встречи.
Я тебе всю себя отдала,
Понимая, что так будет легче.

Не пытайся забыть ты мой образ,
Не печалься, что я не с тобой.
Ты вернешь меня, если захочешь,
И я буду твоею мечтой.


Рецензии