Какого цвета боль

Оказалось я все еще ищу тебя там
Где снег растаяв не превратился в мутную воду
Это память зашита мне в сердце и я не отдам
Ее даже в обмен на чужую свободу

Такая вот боль оказалось она разноцветная
И бывает даже голубой как загар твоего неба
Или может быть в пурпур закатов небрежно одетая
А кто-то скажет я плохой художник по части цвета

Вся наша жизнь квадратная от квартирных стен
До ровных улиц фонарями изрезанного города
И боль тоже угловатая особая нервная система
С большими глазами наполненными тоской и холодом

Ее даже жаль такую беззащитную в разорванных листьях
Исполосованную синими клетками мануфактурных станков
Я ее нарисую вот увидишь только дай мне кисти
И немного чернильных красок разных цветов


Рецензии
:)) Она - увы без цвета! У Вас красиво. Почитайте мое "У боли сердца нет!" мне кажется, это Вам будет близко....
Рада Вам.. Забегайте...
***Т.Т.

Татьяна Танько   20.07.2005 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо!
Прочла вашу "Боль" (интересно звучит:)) :) Действительно, наши мысли видимо схожи...
с теплом
Люда

Людмила Белан   20.07.2005 22:47   Заявить о нарушении