История любви

Алсу - она кто такая?,
она не ангел, не ваш бог,
Алсу - ты кто кто такая?,
Ты девченка и мой бог.

Неповторимый голос твой
в моей душе враз отразился,
я сказал себе: "Постой..,
Ведь я в тебя влюбился.."


Пройдут часы, и я пойму,
разбор полетов сердца,
и почему душе тепло,
любовь стучится в мою дверцу.

Это чувство нельзя скрыть,
и не спрятать, не украсть,
его в себе можно открыть,
но над тобою его власть..

И эта могучая сила в тебе
Словно жизнь вторую дает
все можешь и чувствуешь в себе
и любовь не пропадет..

любовь к тебе, к тебе верна
не устанет, все поймет
так бескорыстна и нежна,
что может горести вернет..

но я верю, верю в небо
что все это не с проста,
я покажу тебе любовь
до нее тебе всего верста..


Рецензии
Интересное имя у твоей девушки! Эх, меня б кто так любил!

Анастасия Шелест   21.05.2005 21:47     Заявить о нарушении
да..но тут не все так просто, как всегда кажется на первый взгляд

лишь долгое ухаживание за ней
поможет в радости и горе
лишь лента бесонных ночей
утекает куда то далеко за море..

и доказать бескорыстную любовь
я смогу, я попытаюсь..
и подогреть ее алую кровь
великими чувствами стараюсь...

Джинни   23.05.2005 00:55   Заявить о нарушении