Не оставляя следа в зеркале..

Ушло нелепое желание
Ломиться в чью-то дверь?
Ушло. Так повелось.
Не жить иначе на земле.
Ты тем, кто пристально
Смотрит в глаза- не верь!!
Спроси. Я отпечатаю ладони
На твоём окне.

Мы то, что целым считалось
Раскололи надвое.
Теперь не говори:
"Сегодня тебя мало было в моём дне"
Два одиночества.
И каждый замерзает в своём доме..
Оставить(?) впечатление,
Не оставляя следа в зеркале??


Рецензии