Лучше бы никогда не знать
Как болят душа и сердце.
В жизни можно не страдать,
Если есть голова на месте.
И если вдруг случится так,
Что видишь стену отчужденья, -
Найди дорогу ты в обход
От слез, обид и сожаленья.
Напрасно чувство, если тот,
Кому стихи ты посвящаешь,
Смеется громко за спиной,
Когда ты о любви мечтаешь.
Простить? Понять? Забыть навеки?
Так тяжело ответ найти.
Ну что же делать человеку,
Идущему по сложному пути?
Свидетельство о публикации №105052100880