Clittary Hilton

Ваше благородие!
Мне не отличить
Где стих, где пародия
И кого лечить.

<Clittary Hilton> - 2005/05/20 00:52
__________________________________________

Песня Клиттора

Ваше Благородие,
Я не различаю -
Где звучит рапсодия,
Где собачьи лаи.

Ваше Благородие,
Я не понимаю -
И стараюсь вроде я -
Может быть тупая.

Ваше Благородие,
Вы меня простите -
От людской пародии,
Что же Вы хотите...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.