Если можешь позвони скорее

         Если можешь – позвони скорее,
Расскажи о нежности глазами.
Никогда на свете не ждала,
Не просила счастья я ночами.

Не мечтала о глазах бездонных,
Что мне часто видятся во сне.
Не писала я стихов напрасных,
Посвященных только лишь тебе.

Ну зачем тебе нужна была я?
Так – для гордости и красоты?
Ну зачем разбил мое ты сердце?
И оставил боль от пустоты.


Рецензии