Уезжаю

Сентябрем пролетит бесконечность, по лужам,
Я пройдусь не спеша, ветер вертит и кружит
Мои мысли… и листья, что в них заблудились,
Я в немилости, осень, прости, не простились…
Уезжаю, скрипя на прощанье бумагой,
Обращая ее для себя белым флагом…
Я сдаюсь…Но какой же ты все-таки древний,
Мой мирок, моя крепость из снега и пепла.
Сколько раз ты горел, но тушила ночами
Я тебя проливными слезами-дождями…
Сентябрем пролетит бесконечность, по лужам
Я пройдусь не спеша, ветер вертит и кружит
Мои мысли…и листья…я в них улетаю
Желтой бабочкой…Осень…и я…уезжаю…


Рецензии