Последняя ночь

Усыпляет седина,
Года считаются как дни.
Я останусь до утра -
Ловить небесные огни.

Я лечу скозь облака,
Я говорю всему: прощай.
И тянет в ясный свет рука,
И открывает неба край.

А здесь всегда цветёт весна,
Живут цветы и вечный сад.
Ушедшых приняла земля.
И встречи радуется мать.


Рецензии