О чём ты думаешь, девчнока?

1.
О чём ты думаешь, девчонка,
Глотая дым от сигарет?
Зачем стихи в тетрадке тонкой,
Когда всего 15 лет?
И резкий звук струны гитары
Зачем заглушишь ты рукой?
пустые, мокрые бульвары,
«Pall Mall»-а дым над головой?

2.
Бросал слова он в пропасть громко,
Словами душу рвя на части.
О чём мечтаешь ты, девчонка?
Уже не будет больше счастья!
Он уходил в тот мокрый вечер,
И небо стало густо чёрным.
В твоих глазах погасли свечи
И стал весь мир совсем никчёмным

3.
Рассеялся весь дым над головою,
Упала сигарета из ладони.
В метро закрылись двери за тобою.
Ты, девушка с гитарой на перроне.
Ты провела рукою резко,
Гитара жалобно запела.
О чём поёшь, скажи девчонка,
Туша ногой окурок «Mell»-а.


Рецензии
Немного грустно,но красиво.
Понравилось.
С уважением.

Тер-Азарян Григорий   21.05.2005 21:01     Заявить о нарушении