Я тебя не забуду

Ни в ближнем краю,ни в дальнем
Нам вместе не быть никогда.
Мне жизнь обернется страданьем,
И дальше помчатся года…
Вот только в любом из прохожих
Я буду тебя искать,
Глазами,походкою схожих
С тоскою глядя,провожать.
И знать,что на свете где-то
Есть тот-что роднее нет,
Зима эть будет,иль лето,
Хоть в сорок,хоть в семьдесят лет.
Я в песнях искать тебя буду,
В любой из пропетых строк.
Пойми-я тебя не забуду,
Ты-счастье ,и злой мой рок .                Где б я ни была-повсюду
Ты в мыслях моих будешь жить…
А кто- то не верит чуду-
Что можно вот так любить.


Рецензии