Все это слишком реально
Чтобы правдою быть.
Ты не можешь любить так безумно,
Ты не можешь вообще любить.
Это сказочный сон наяву.
Я проснуться от страха боюсь.
Хотя…быть может это жизнь?
И я от радости смеюсь.
Свидетельство о публикации №105052100756