Мертвый для мира

Мы увидели друг друга
Она смотрит на меня
Нету у нее испуга.
Но надо убивать любя.
Подавлять в себе желание
Эту умную любовь
Я готов, со мной ведь знанье
Разум заморозит кровь.
Усмехаюсь я от боли
Умирая на траве..
А меня ей жалко чтоли?
Что-то шепечет она мне:
"Ты прости меня любимый
Подожди не умирай,
Потерпи еще немного
Поцелуй, теперь прощай"


Рецензии