тебе
МЫ НЕ В ПРАВЕ УЖЕ НЕ ЛЮБИТЬ,
НЕТ НА СВЕТЕ СЧАСТЛИВЕЙ МЕНЯ,
И В РАЗЛУКЕ НАМ БОЛЬШН НЕ БЫТЬ.
ТЫ ПРИЕХАЛ,
СКАЗАЛ: Я ЛЮБЛЮ.
ЭТИХ СЛОВ Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА
СЛАДКИЙ МИГ НИ КОГДА НЕ ЗАБЫТЬ,
БЕЗ ТЕБЯ Я УЖЕ НЕ МОГЛА...
Свидетельство о публикации №105052100738