Жажда тела
Собою трезво управлять.
Скорее хочешь его нюхать,
Руками с жадностью ласкать.
Своим теплом его укутать,
Губами губы отыскать.
Его глазами жадно кушать,
На вкус, на ощупь познавать.
Игрой любви бесщадно мучить,
Тревожа мягкую кровать.
Его дыхание лишь слушать,
И ничего не замечать.
Свидетельство о публикации №105052100732
Очень трудно слышать-слушать...
Граф Шувалов 21.05.2005 14:33 Заявить о нарушении