Кто сказал?

Я иду своей дорогой,
А она сейчас далеко.
И даже не вспомнит....
Кто сказал что умирать легко?

Может не чувствовал боль?
Может били его кулаком?
Я не знаю ответа...
Кто сказал что умирать легко?

Боль пронзает меня каждый миг
Я белее, чем молоко.
Смерть уже близко...
Кто сказал что умирать легко?


Рецензии