Тише...

Тише...Слышишь?
Воет ветер..шёпот листьев,
Крики птиц..
Тише..Видишь?
Серо небо, хмуры тучи
И трепещут веток кисти,
Перед ветром пали ниц...
Не спеши вернуться в город,
Посмотри на это небо!
Стоит жить ради такого..
Непонятно - быль иль небыль...
Посмотри в глаза мои
И поверь мне - ты увидишь
Душу, тайные мечты...
Ты увидишь..Только тише..


Рецензии
Действительно очень нежно.
С уважением,

Химера   09.07.2005 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.