Так просто

Я выну сердце из своей груди.
И положу в твои раскрытые ладони.
И, повернусь, пытаяся уйти.
Надеюсь, что ты скажешь: Погоди!

А если скажешь мне ты: Погоди
Поверь, что будешь счастлива всегда.
Ведь сердце будет на твоей ладони.
В твоей руке - моя судьба


Рецензии